Президенту РФ

Отмена срочной службы в армии

Я считаю, что армия должна быть профессиональной, т.е. кадровой. Военные учебные заведения должны быть разные по сроку обучения. Например, 1 год для тех, кто не хочет быть генералом. Естественно, если человек хочет продвижения по службе, значит он получает другое образование. Ведь, стольким молодым людям нынешняя армия ломает жизни. Тем более, что в настоящее время в войнах можно обходиться без "пушечного мяса", многое решается на большом расстоянии от военных действий. Так пусть действуют профессионалы.

Петиция Отмена срочной службы в армии к Президенту РФ была создана и написана Виктор Фатерин (faterin.victor@yandex.ru). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru