Министерство обороны Российской Федерации

Отмена срочной службы

Отмена срочной службы в армии

Не плохо было бы отменить срочную службу, ведь за год обычной жизни можно много чего сделать.

А что мы делаем в армии? Бегаем, исполняем приказы?

Ты должен родине

Каждый граждан России НЕ ДОЛЖЕН РОДИНЕ! Это взяли что бы вас глупых под одну дудку заставить плясать.

Бесплатное образование вы дали и мы должны теперь типа отработать? Да такое образование даром не нужно. По специальности 2 предмета из 20, а как лучше наработать? Конечно практикой. Честно, я за 4 года обучения учился только 2 курса, остальное время я был лаборантом, и тут я узнал намного больше чем преподавали на парах. Я не буду заострять внимание на образовании.

У меня есть хороший знакомый, и когда он пришёл на КСП ему сказали эту фразу, на что он ответил:

Дядя, я никому ничего не должен, мне моя родина за умершего отца платила в месяц 900 рублей, кто кому ещё должен

Как показывают по телевизорам что там круто и многому научат, да нечему вас там не научат, каждый человек если хоть раз увидит как надо держать автомат, он машинально запомнит.

Есть контрактные служащие, а вы не думали что лучше будет если служба по контракту это будет как обычная работа.

Все мои знакомые которые ходили в армию, после прихода и даже те, кто отслужил по контракту говорили что бы туда никто не шёл, ибо там не вариант терять время.

У нас и так в жизни много стрессов, Гос. Экзамены после школы, поступление и окончание высшего учебного учреждения, а тут ещё армия с призывным сроком в 9 лет. Косых, больных, инвалидов, тут на инвалидах я остановлюсь, был у меня знакомый инвалид, у него что то с ногой было и она у него ненормально функционировала, и что бы доказать что он инвалид в военкомате, ему пришлось доказывать у всех врачей, бегать с этими бумажками. А дети чиновников и гос служащих вообще не знают что такое армия. Конечно, папа в галстуке купил военный билет и дело в шляпе.

Я прошу принять меры по отмене срочной службы, и сделать её обычной контрактной работой.

Петиция Отмена срочной службы к Министерство обороны Российской Федерации была создана и написана Алексей Шохов (ashohov2016@mail.ru). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru