В.В Путину

Отмените или хотя бы продлите установку тахографов.

Просим Вас от лица перевозчиков отменить либо отложить установку тахографов. В связи с тем что у меня машина находится в кредите. Плюс жена инвалид 1 группы. И сегодня выложить сумму 50000 рублей не представляется возможным. А каждый раз платить по 500 рублей гаишнику тоже нет желания. Приняв такие законы Вы сами же создали лишнюю кормушку для наших полицейских. А Вы каждый день говорите про борьбу с коррупцией и поддержку предпринимателей. А получается что сами же эту коррупцию и создаете и душите предпринимателей пытаясь закрыть дыры в бюджете за счет нас. Вы сами просчитайте в этом году за счет поднятия отчислений закрылось почти 400000 предпринимателей. 400000 умножим на 4000 это 1млрд 600 тыс. Вы потеряли в бюджет в квартал. Это полная безграмотность Ваших подчиненных.

Петиция Отмените или хотя бы продлите установку тахографов. к В.В Путину была создана и написана Ренат Валеев (renatrich@mail.ru). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru