Президенту РФ Путину В.В. и депутатам государственной думы.

Единственным средством борьбы с коррупцией является отмена депутатских привилегий, из-за которых человек начинает безответственно относиться к своим обязанностям. А безответственный человек автоматиче-ски становится паразитом для общества, не способным на самопожертвование ради общественного блага. Из чувства безнаказанности возникают законопроекты, противоречащие конституции, нарушающие права и свободу личности, и способствующие геноциду экономические условия, вытекающие из таких законов. Если депутат поездит на метро, поживёт по своим же законам, пообщается с народом, может, поймёт тогда, что он его слуга, а не господин?
Все должны быть равны перед законом, и депутаты, и министры, и президент. Как рыба гниёт с головы, и также, если взглянуть на уровень преступности в обществе, то вполне очевидным становится факт дурного влияния прогнившей верхушки! Достаточно включить на полчаса-час телевизор или почитать заголовки газет, пестрящих насилием и издевательством над себе подобными. Тупизм, жажда богатства, лёгких денег и обман, пропагандируются СМИ только по одной причине, потому что не с кого брать пример благородства, честности и справедливости. Крен в сторону денежного выражения ценностей, гедонистская ориентация и низкие мораль-ные установки, существуют лишь потому, что им специально позволяют существовать, для сокрытия собствен-ной неполноценности, низкой нравственной позиции, отсутствия волевых качеств и неумения управлять госу-дарственной машиной.
Народом могут руководить только честные люди, заботящиеся в первую очередь о благе общества, даже ценой своей жизни. Только такие люди способны вызвать уважение и доверие у общества. А честность, легко прививается ответственностью перед людьми и обществом. И поэтому целесообразным и справедливым решением данного вопроса является снятие иммунитета от уголовной и административной ответственности со всех категорий граждан, в том числе президента, министров и депутатов.

Петиция Отменить иммунитет от уголовной и административной ответственности депутатам, министрам и президенту! к Президенту РФ Путину В.В. и депутатам государственной думы. была создана и написана Кирилл Кошелев (kvikosmail@yandex.ru). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru