В.В Путин -Президент РФ

Отменить мараторий на смертную казнь!

Отменить мараторий на смертную казнь для таких преступников, как: педофилы, маньяки, убийцы и т.п.
Ведь даже при пожизненном сроке отбывания на зоне, таких людей кормим МЫ! Да, именно мы, налоги которые мы платим, уходят на то чтобы кормить и одевать человека, который убил(или изнасиловал) твоего ребенка, брата, мать, просто друга!!! И за это мы должны его кормить??? Или же когда суд направляет на лечение в психдиспансер того же педофила? Он сидит там год/два и снова выходить на свободу!!! И продолжает убивать ни в чем не повинных детей!!! Хватит терпеть это!!! Только мы можем остановить это безумие!!! Так дальше продолжаться не может!!! Давайте остановим это!!!

Петиция Отменить мараторий на смертную казнь! к В.В Путин -Президент РФ была создана и написана Илья Афанасьев (mufc98@spaces.ru). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru