Департамент Здравоохранения Воронежской области

в БУЗ ВО "Ольховатская РБ" планируется закрытие гинекологического отделения на 10 коек, сокращение круглосуточного поста и перевод 10 гинекологических коек в состав хирургического отделения. жительницы района писали в редакцию местной газеты, обращались в руководству больницы за разъяснениями, но мнение руководства остается тем же - самое "женское" отделение району не нужно! милые девушки, женщины, неравнодушные люди только всех вместе нас услышать. подписываемся!

Петиция отменить решение главного врача Ольховатской РБ о закрытии гинекологического отделения к Департамент Здравоохранения Воронежской области была создана и написана Юлия Галушка (f.e.m.i.d.a@list.ru). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru