Министерство Науки и Образования РФ

Я считаю что шести дневное обучение по 5,5часов в день это слишком перегружает мозговую активность,соответственно дети(подростки) очень плохо усваевают учебную программу,также рушиться психика ребёнка,у него происходят стрессы,частая аппатия,37% суицида подростков совершаеться из-за усталости "жить". Подростки очень часто не высыпаються,от этого ещё и падает зрение,часто ребёнок приходит утром в школу с "мешками" под глазами,и это при том что ребёнок лёг спать в 22:00(вечера),проснулся в школу в 7:00(утра). Можно ещё кучу недостатков перечислять... Поэтому просим НИЖЕ ПОДПИСАВШИЕСЯ внести изменения в МОУ_СОШ Московской области: 1)Уменьшить кол-во дней обучения с 6/1 по 5/2(пять учиться,два отдыхать) 2)Увеличить начало учебного процесса вместо 8:30 сделать с 9:00.

Петиция Отменить субботу как учебный день Школах Московской области,и изменить начало обучения не с 8:30 а с 9:00часов. к Министерство Науки и Образования РФ была создана и написана Сергей Волк (lyzhanzki.98@mail.ru). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru