Путин.В.В

Отмены или пересмотре обязательности школьной формы в РФ или регионах РФ.

Сложилась такая ситуация, что о создании это формы не спросили самих учащихся и родителей. Ученики против ее носить, а родители против тратить на это деньги. Ведь до начала учебного года говорили ,что носить ее не нужно будет, а теперь вот так. до начала учебного года была куплена одежда специально строгая и для школы, которую не поносишь с формой, а вместо нее теперь нельзя. Вообщем вот так.

Петиция Отмены или пересмотре обязательности школьной формы в РФ или регионах РФ. к Путин.В.В была создана и написана Слава Абатаев (Anti-gopary@mail.ru). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru