Уважаемые Костанайцы

Отстоим землю общественную?

Уважаемые Костанайцы,
Наш город общий дом и каждый кому он дорог должен быть не безразличен к тому что на протяжении последних лет происходит распродажа территорий общего пользования в частные руки и в некоторых случаях безответственная её застройка, без учета мнения горожан, собственно людей, право которых на участие в судьбе своего города, никто не может отменить.
На отчетной встрече с акимом Костанайской области Нуралы САДУАКАСОВЫМ 18 февраля 2015, ему был задан вопрос о правомерности застройки территории прилегающей к кинотеатру «Казахстан», на что глава региона ответил: цитата «Конечно, какое-то решение в 2009 году, когда земельные участки были проданы, думаю, было принято незаконно.» (источник «Наша газета» за 19 февраля 2015 года) И добавил: «Формируйте общественное мнение. Излагайте мнение большинства людей, что им этот сквер нужен и дорог. Власть предпринимает все необходимое, чтобы это место отдыха сохранить. А решение 2009 года уже оспорено.»
В 2014 году строительство не началось, но в этом году территорию обнесли строительным забором и может так случиться, что уже скоро около 70 деревьев в Центральном сквере пойдут под сруб.
Теперь слово за нами, нужен нам зеленый сквер или разрешим его застроить?

Я против отчуждения земли общественного пользования в частные руки, вырубки деревьев и застройки Центрального сквера.

Петиция Отстоим землю общественную? к Уважаемые Костанайцы была создана и написана peshexod Костанайский (peshexod10@yandex.ru). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru