Владимиру Владимировичу Путину

Очень нужен мост чере Волгу. Помогите!

Здравствуйте. Нашу область давно мучает проблема с переправой на другой берег Волги. В настоящее время ситуация обстоит так: в Ярославской области способом переправы через Волгу служат два парома (через г. Мышкин и пос. Глебово), на которых в дачный сезон имеется многочасовая очередь (что довольно нелегко в летнюю жару, во многих машинах мучаются в многочасовом ожидании маленькие дети), осенью и весной переправы не существует как таковой до установления зимнего пути, есть случаи, когда по неокрепшему (или начавшему таять) льду пытались проехать машины, которые впоследствии утонули. Приходится пользоваться единственным объездом через г. Углич. Для жителей Рыбинска это более 100 км пути до Некоуза (есть и более дальние пункты назначения, путь до которых с объездом может быть до 300 км - и это только из мне известных). Не первый год жители поднимают вопрос о постройке моста, что существенно облегчило бы способ сообщения местному населению. В связи с этим мы просим Вас решить вопрос о постройке моста через Волгу, который так необходим жителям Ярославской области и гостям других городов, использующих данную переправу. С уважением, жители Ярославской области.

Петиция Очень нужен мост чере Волгу. Помогите! к Владимиру Владимировичу Путину была создана и написана Наталья Смирнова (nataffka7@bk.ru). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru