МИД РФ

Петиция о передаче вертолётоносцев "Мистраль" или выплаты компенсации

В связи с отказом Франции выполнить свою часть договора, связанную с предоставлением вертолётоносцев "Мистраль" Российской Федерации, исключительно по политическим мотивам, предлагаю министерству иностранных дел России подготовить документы в международный суд с целью получить право использовать данные суда по своему усмотрению в ближайшие сроки (например в течение месяца) или же вернуть уплаченную Россией стоимость судов с выплатой компенсации, предусмотренную контрактом и/или международным правом.

Петиция Петиция о передаче вертолётоносцев "Мистраль" или выплаты компенсации к МИД РФ была создана и написана Роман Кармацкий (Knispel.Kurt@gmail.com). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru