Государственной думе РФ

Повысить штраф за выброс мусора из окон автомобиля.

Выехать на одностороннюю улицу из-за не правильно установленных знаков, или каких то других обстоятельств возможно. Людям свойственно ошибаться. Но выкинуть мусор вместо пепельницы в окно автомобиля случайно невозможно. Это возможно сделать только осознанно. Поэтому считаю нужно сделать штраф за такое нарушение для частных лиц 50 000 рублей. Так же сделать чтобы выброс мусора из окна авто являлся причиной остановки инспекторами ГИБДД. А так же наделить полномочиями инспекторов ГИБДД составлять протокол по данному нарушению, если имеется видео фиксация.
Высокий штраф заставит подумать перед тем как выбросить мусор в окно даже хорошо обеспеченных граждан.
Это так же:
- сделает наш город чище
- пополнит казну государства

Петиция Повысить штраф за выброс мусора из окон автомобиля. к Государственной думе РФ была создана и написана Владислав Сергеев (Zombie47@mail.ru). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru