Петр Мельник и Виктор Кинько

Помиритесь

Ваши подписчики крайне дорожат основой всей движухи - Вашей дружбы. У каждого из Вас особенные навыки, совокупность которых, лично для меня, является особенностью, которой нет у, например Блэка или Джесуса. Обзоры хорроров я смотрю только у Вас, вы делаете это качественно, с объяснениями. Вы склеиваете ваш материал на час, я чувствую себя как в кино, перед просмотром я запасаюсь едой и с удовольствием я смотрю ваши прохождения.
Пожалуйста, начните Вашу дружбу с чистого листа, подружитесь. Вы всегда будете в сердцах ваших любимых друзей-олдфагов и не только.

Петиция Помиритесь к Петр Мельник и Виктор Кинько была создана и написана Илья Цыганов (cyganovilya@yandex.ru). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru