Благотворительным фондам

ПОМОГИТЕ ! РЕБЕНОК ОЧЕНЬ ХОЧЕТ ЖИТЬ!!!!!!

Трехлетняя Маша Лопухина в канун новогодних праздников попала в Мангистаускую детскую больницу. Жалобы при поступлении были следующие: появление синяков на руках, ногах и лице, петехиальная сыпь на туловище, бледность кожных покровов, утомляемость и головные боли. Врачи детской больницы предположили, что это, может быть, лейкоз, но позже поставили диагноз "апластическая анемия" – заболевание костного мозга.

Мама Маши заметила на теле дочери маленькие кровоподтеки, затем пятнышко на лице стало больше и заметнее, тогда родители девочки забили тревогу. В экстренном порядке Маше оформили квоту в Алматы в Научный центр педиатрии и детской хирургии (НЦПиДХ).
Алматинские врачи сделали анализы. Первоначально диагноз не подтвердился, так как до этого девочке назначили препарат "Преднизалон", который принимался без полной проведенной диагностики. В течение месяца Маше вливали тромбоциты, общее состояние ребенка начало ухудшаться. Врачи оказались бессильны и предложили родителям обратиться в израильскую или белорусскую клинику.
В Белоруссию Маша с мамой прилетели 5 марта. Девочке сделали все анализы. Шоком для родителей оказалось то, что в алматинской клинике при переливании тромбоцитов, ребенка заразили гепатитом С. В период обращения в актаускую больницу данного диагноза у девочки не было, о чем свидетельствуют полученные результаты анализов. Белорусские специалисты подтвердили все ранее поставленные диагнозы. В Минском центре онкологии и радиологии Маша пробудет до тех пор, пока специалисты не проведут полное обследование.
Маше требуется операция по пересадке костного мозга, донором для нее станет 14-летняя сестра.
Родители Маши Лопухиной просят помощи , так как на проведение данной операции требуется 150 000 долларов США. В израильской клинике за такую операцию попросили 270 000 долларов США.

ПОМОГИТЕ ! РЕБЕНОК ОЧЕНЬ ХОЧЕТ ЖИТЬ!!!!!!

Петиция ПОМОГИТЕ ! РЕБЕНОК ОЧЕНЬ ХОЧЕТ ЖИТЬ!!!!!! к Благотворительным фондам была создана и написана Ирина Бараева (i.baraeva@mail.ru). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru