Рустэм Хамитов, президент республики Башкортостан

Помогите вернуть мои деньги

Составил договор 9 июня ООО Окна Гранд, оставил аванс в размере 26000р с неким Ильшатом Фаттаховым в роли директора, первая установка была назначена 27 июня в 11 часов, звоню в 10 говорит что окна загружаем жду до 13:00 звоню недоступен. Через три дня звонит коллега некий Ансаф и назначает на 1 июля в 10:00, звоню в 9.30 говорит что я не в городе должен приехать Ильшат, дозвонился через час Ильшату говорит что не в городе должен приехать Ансаф, я в шоке слушаю. Потом говорит Ильшат что делает скидку за мои нервы и назначает на 5 число июля, утверждая что сам будет присутствовать. В итоге что думаете? Да правильно ни кто ни приехал не позвонил, сами ели как дозвонились попросили вернуть деньги или поставить окна, обещал до вечера решить вопрос. По сегодняшний день решается вопрос по установке окон в договоре указано что весь комплекс работ 14 дней, а прошло уже 51 дней. Писал заявление в советское рувд, ответили что идите в суд. В суд если я пойду я уверен что я выиграю через долгое время, но деньги мне не вернут т.к он уже один раз так делал с другими, пробил справки то что у него зп 5000р т.е на нем ни че не весит. Ему вот последние дни пытаюсь звонить трубку не берет. Деньги не хочет вернуть. Помогите пожалуйста, неужели этот человек так и будет обманывать людей, одного вообще на 200000р обманул уже год ждет говорит. Неужели нет выхода из этой ситуации. Его контакты 89178052525 89899566675

Петиция Помогите вернуть мои деньги к Рустэм Хамитов, президент республики Башкортостан была создана и написана Линар Саяпов (len4ik-nurei88@mail.ru). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru