Государственная Дума Российской Фдерации

Помощь в получении "Оскара" Леонардо Ди Каприо

На сегодняшний день у замечательного актёра Леонардо Ди Каприо, снявшегося в таких потрясающих фильмах, как "Волк с Уолл-стрит", "Титаник", "Авиатор", "Великий Гетсби", "Банды Нью-Йорка", "Необычная история Бенджамина Баттона" и многих других, нет ни одной премии "Оскар". В связи с глубоким сочувствием и переживанием по отношению к Леонардо Ди Каприо, мы, нижеподписавшиеся, просим вас, уважаемые заседатели Государственной Думы РФ, о содействии и помощи Леонардо в получении "Оскара", так как вы имеете высокое уважение и авторитет во всём мире.
Премия "Оскар" - ежегодная кинопремия, традиционно вручающаяся в Лос-Анджелесе.

Петиция Помощь в получении "Оскара" Леонардо Ди Каприо к Государственная Дума Российской Фдерации была создана и написана Yamaha R-One (nizamovroman@yandex.ru). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru