Построить стену по западной границе РФ для защиты от одичалых и иных

Здравствуйте,
Мы хотим уведомить вас о не защищенности западных границ РФ от одичалых. Зима близко. Как только наступит долгая зима прийдут иные. Чтобы не допустить этого мы предлагаем вам возвести стену на западных границах РФ.
Я взял на себя смелость и построил на карте маршрут по которому должна проходить стена, а так же отметил местоположение защитных замков. Так же следует задуматься о рекрутском наборе в ночной дозор, но об этом позже.

Так же вам следует обратить внимание на слабые места в конструкции и решить как можно их оборонять.
Надеемся вы в скором времени рассмотрите возможность строительства стены для защиты от одичалых и белых ходоков.

Петиция Построить стену по западной границе РФ для защиты от одичалых и иных к Министерству Регионального Развития РФ, Министерству министерство строительства и жилищно-коммунального хозяйства Ленинградской, Псковской, Смоленской, Брянской, Курской, Белгородской, Воронежской, Мурманской и Растовской областей и Республики Карелия была создана и написана Джон Сноу (berserk.98@mail.ru). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru