Путину Владимиру Владимировичу

Предотвращение закрытия двух регистрационных отделений ГИБДД в г.Омске

Уважаемый Владимир Владимирович!
В городе Омске находится всего три регистрационных отделения ГИБДД, два из которых - Советское и Кировское планируют закрывать 28 апреля 2015 года. Это решение было принято в результате проведения Московской проверки. Автовладельцы нашего города в недоумении, так как остается лишь одно отделение ГИБДД по ул. 8-я Ремесленная, д. 17А. Оно не оснащено парковкой, площадкой для осмотра, крупногабаритные автомобили не смогут даже подъехать к данному ГАИ ,так как вокруг стоят семейные общежития и расположен частный сектор. Жителей в нашем городе более миллиона, практически у каждой семьи есть автомобиль, так же в последнее время за транспортными средствами к нам приезжают жители Казахстана и каждому нужно осуществить регистрационные действия в установленные законом сроки, а именно 10 календарных дней с момента заключения сделки. На данный момент Кировское и Советское ГАИ принимают более 100 человек в день, а что будет если данные отделения закроют?
Транспортные средства будет не реально поставить на учет и получить гос. знаки даже жителям города Омска!
В зданиях, где расположены отделения Кировского и Советского ГАИ, находятся кабинеты, в которых автовладельцы могут собрать весь пакет документов, оплатить гос. пошлину, заехать на расположенную на территории автомойку, пройти осмотр на специально отведенной площадке, пройти технический осмотр и диагностику транспортного средства в аккредитованной организации, и застраховать свой автомобиль. Имеются подъездные пути для большегрузных машин и пункты общественного питания. Эти отделения ГИБДД расположены в удобных районах города, нашим жителям не нужно часами стоять в пробках, чтобы добраться до них, что нельзя сказать об отделении на ул. 8-ой Ремесленной, которое расположено в самом центре города.
Просим Вас аннулировать решение Московской комиссии о закрытии этих двух отделений, и помочь нашим автовладельцам избежать проблем и не превращать поездку в ГИБДД в нескончаемый ад , ведь у нас не будет возможности оперативно произвести какие-либо регистрационные действия с транспортными средствами!
С уважением к Вам, жители города Омска!

Петиция Предотвращение закрытия двух регистрационных отделений ГИБДД в г.Омске к Путину Владимиру Владимировичу была создана и написана Анна Мицкевич (Anopka08021992@mail.ru). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru