Даниилу "Dendi" Ишутину.

Я играю в доту почти год. Весь этот год, пока я играю, в моих командах играют раки. Не просто раки, а пуджи-раки. И эти пуджи руководствуются тем, что вы,Даниил, играете за пуджа и нагибаете. Они не могут играть на этом герое и обсераются на публике. Прошу вас официально заявить, чтобы люди перестали пикать пуджа. Потому что в интернете очень много ваших фанатов. В доте очень часто пригорает у нормальных людей от пуджей, которые косят хуком. Пудж далеко ушел по частоте пика, на 2 миллиона. Вы представляете, какое это число? В общем, Даниил, вы должны сказать(не важно как, но лучше всего видеоответом на ютубе): 1.Чтобы прекратили пикать пуджа и играли за более полезного героя, например дазл. 2.Рассказать в подробностях, как играть за него(не за пуджа, а за любого другого героя). 3.Вы должны перестать пикать пуджа на крупных турнирах типа "The International" и так далее. Это видео будет подтверждением моих слов - http://www.youtube.com/watch?v=GwCejs0WXGo

С уважением, Джони Стайл.

Петиция Прекратите пикать пуджа и официально заявите, чтобы это перестали делать другие. к Даниилу "Dendi" Ишутину. была создана и написана Джони Стайл (vm444@mail.ru). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru