Канал тнт,стс.

Прекратите пропаганду гетеросексуального секса!

Вездесущая пропаганда секса ведет к серьезным последствиям.Многие говорят,мол,пропаганду гомосексуальности надо запретить.Ее нет и не было!С шайтан-коробок только и доносятся гомофобные высеры,простите,хотя оскорбление человека и его личной жизни никак не имеет место быть в культурной среде.Зато гетеросексуалов и прочего разврата *опой ешь! Я не защищаю геев,я просто хочу показать людям,насколько они деградировали,раз почти порно с мальчиком и девочкой входит в норму и приживается там,получая название "любовь"..Все каналы смотрят дети,и я не думаю,что пропаганда гомосексуальности нанесет огромный вред,а гетеросексуальности -пойдет в пользу.Кого мы хотим вырастить?Озабоченных извращенцев,у которых слово "девственница/девственник" будет ругательным?хотя о чем я... Уже все давно сделано.Секса на телевидении ЛЮБОГО быть не должно!

Петиция Прекратите пропаганду гетеросексуального секса! к Канал тнт,стс. была создана и написана Angry Owl (Pynko.com@gmail.com). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru