Олег Тиньков, «Тинькофф Кредитные системы»

Прекратите угрожать и отдайте деньги Дмитрию Агаркову

Житель Воронежа Дмитрий Агарков, подавший в Коминтерновский суд города иск к банку «Тинькофф Кредитные системы» (ТКС-банк) с требованием выплатить ему 24 млн рублей за нарушения условий кредитного договора, заявил, что планирует эмигрировать из-за угроз основателя банка Олега Тинькова.
Агарков рассказал, что в четверг вечером до него дозвонились адвокаты и рассказали об угрозах Тинькова (№151 в списке 200 богатейших бизнесменов России по версии Forbes, состояние — $0,7 млрд), пообещавшему посадить его в тюрьму на четыре года. По мнению Агаркова, если Тиньков со своими связями и деньгами напрямую это обещает, то это означает, «что он уже с кем-то переговорил и что-то кому-то дал». «С сегодняшнего дня меня в Российской Федерации больше не будет», — пообещал Агарков.
Снова денежный банан (на сей раз Тиньков О.), ставит себя выше закона, плюет на решение суда, признавшего кредитный договор законным, и рассыпается в угрозах.
Прекратите угрожать и отдайте деньги Дмитрию Агаркову!
Призываю всех должников «Тинькофф Кредитные системы» приостановить все выплаты по кредитам вплоть до положительного разрешения данной проблемы.

Петиция Прекратите угрожать и отдайте деньги Дмитрию Агаркову к Олег Тиньков, «Тинькофф Кредитные системы» была создана и написана Вадим Волобуев (soluur@gmail.com). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru