We, undersigned, definitely and absolutely condemn murder of dolphins in the zone of Faroe Islands and the indifferent reaction of the leaders of Denmark and EU. That is savage and cruel crime against nature and humanity, on the sight of Faroe children. This crime must be stopped now and forever.
Dolphins save people. One killed dolphin means also death of the people this dolphin might have saved.
To make Faroe Islands to stop the murder of dolphins, we suggest the government of Denmark to freeze all kinds of financial aid to this autonomous territory until this promises to prevent murder of dolphins and to allow international observers to control the situation on the islands.
We appeal the people of Denmark, EU and every man worldwide not indifferent to the fate of Earth to support our initiative.

Мы, нижеподписавшиеся, решительно и однозначно осуждаем убийства дельфинов в районе Фарерских островов и безразличную реакцию руководителей Дании и ЕС. Это преступление против природы и человечности, совершаемое на глазах детей Фарер. Оно должно быть пресечено немедленно и навсегда.
Дельфины спасают людей. Гибель дельфина означает также гибель тех людей, которых этот дельфин мог бы спасти.
Чтобы заставить Фарерские острова прекратить убийство дельфинов, мы предлагаем правительству Дании заморозить субсидии Фарерским островам, пока те не пообещают предотвращать убийство дельфинов и не предоставят возможность международным наблюдателям контролировать происходящее.
Мы призываем народ Дании, ЕС и каждого человека в мире, небезразличного к судьбе Земли, поддержать нашу инициативу.

Петиция Прекратить убийство дельфинов на Фарерах! Stop murder of dolphins in the zone of Faroe! к господину Расмуссену, Ларсу Лёкке, премьер-министру Дании Mr. Lars Løkke Rasmussen, Prime Minister of Denmark была создана и написана Владимир Щербина (xxxxx-ray@mail.ru). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru