президент РФ, законодательные органы власти всех уровней

преобразование выборного законодательства

Мы, граждане России, чтящие преемственность конституционных норм, считаем, что восстановлению справедливости, правопорядка и равенства всех перед законом в части избирательного права должен способствовать следующий механизм реализации:
1. Избирательной комиссии даётся всё государственное финансирование самовыдвиженцев, права осуществлять выдвижение собраниями избирателей, устанавливать время и место их проведения.
2.Начало самовыдвижения оформляется заявлением гражданина.
3.Чтобы составить акты самовыдвижений, избиркомы обязаны обеспечивать избирателям собрания.
4. Порядок привлечения, комиссией, избирателей для , обязательного, участия в собраниях по выдвижению граждан устанавливает законодательный орган субъекта Федерации.
5. Списки, для легализации голосования избирателей, защищаются нормой идентификаций.
6.Рейтинг- шкалирование кандидатов производят на основании рейтингового голосования на собраниях .
7. Шкала рейтинга, установленная избирателями, вносится, постоянными, членами комиссии и в бюллетени гражданина для голосования.
8.Сделать результаты выборов равными прозрачными и достоверными, значит идентифицировать ничейный бюллетень волеизъявлений.
Вопрос, который поставлен президенту и законодателям всех уровней, таков: почему теперь-то скрывается законодательный пробел самовыдвижению избирателей, конституционная же норма обязательности волеизъявления гражданина- суверена?
В.И.БОГАТОВ.

Петиция преобразование выборного законодательства к президент РФ, законодательные органы власти всех уровней была создана и написана валерий богатов (bogatov-valerochka@mail.ru). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru