Комитет по правам человека ООН Филип Олстон

Произвол,который успешно применяется и используется,и с которым может столкнуться каждый,Нарушение прав и свобод человека,глава 2 Конституции РФ. Угроза жизни. Я подвергаюсь преследованию со стороны органов власти,с абсолютно полным вмешательством в частную жизнь и возникновением угрозы. Идет полное нарушение Конституции РФ по статьям 17,18,19,20,21,22,23,24,25,27,28,29,30,31,34,41,44,45,51,53,54,61...

Прошу органы власти в помощи об истребовании доказательств и восстановлении Конституционного строя. При полном нарушении данных статей,идет невозможность солюдения полного процессуального порядка обращения...и вообще какого-либо обращения в любые ведомства,и общественные организации...на территории РФ. Я нахожусь полностью информационно и физически заблокированной,по причине вмешательства во все сферы жизнедеятельности,органами власти и подчинения,а так невозможности сопоставить временные рамки обращений с силой давления,которой подвергается жизнь и конституционные права,являющиеся основой жизни.

Петиция Преследование,вмешательство и угроза жизни,при превышении должностных полномочий, органами имеющими властные полномочия. к Комитет по правам человека ООН Филип Олстон была создана и написана Анастасия Катяева (foto-lady@mail.ru). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru