Д.А. Медведеву.

Многим уже довелось узнать что такое студенческая жизнь. Именно та студенческая жизнь, когда живешь в общежитии, вдали от дома, и питаешься преимущественно "Дошираками" и прочим фаст фудом. Нет, не из за того, что нет денег, а потому, что нет времени, или фаст фуд на порядок вкуснее того, что приготовишь сам.

И как всем известно, что питание фаст фудом не приносит пользы организму, скорее наоборот вредят ему. Очень много студентов болеют гастритом. Пусть и не в тяжелой его форме, но в легкой или средней. Некоторые имеют язву.

Как может идти при этом речь о здоровой, спортивной и трудоспособной молодежи. Просим обратить внимание и на тот факт, что студенты - это потенциальные призывники, но какая речь может идти о службе, когда ты после окончания обучения уже инвалид.

По этому важно обеспечить студентам, обучающимся вдали от дома, материальную помощь в виде бесплатных завтраков и ужинов. Нет, это не очередные происки во имя халявы, а действительно необходимая мера.

Петиция Признание студентов, обучающихся в учебных заведениях вдали от дома, социально защищенной группой. к Д.А. Медведеву. была создана и написана Данил Жёлтиков (HikikomoriDAZ@gmail.com). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru