Администрация Президента Российской Федерации.

Давеча в Киеве украинские радикалы совершили нападение на посольство Российской Федерации.
США, Великобритания и Франция заблокировали резолюцию ООН по этому вопросу, т.е. по сути разрешили нападение.
Далее глава МИД Украины Андрей Дещица позволил себе оскорбить действующего президента Российской Федерации.

Россию заставили отвести войска от собственной границы, в то время как Украинские военные нарушают государственные границы и скапливают близ нее войска.

Сколько еще мы будем терпеть издевательства над нашим государством?
Сколько еще людей должно быть убито?
Сколько еще мы будем делать вид, что конфликт удастся разрешить дипломатическим улюлюканьем?

Хватит.

Мы требуем признать независимость государство Новороссия образовавшееся в результате всенародного референдума в Донецкой и Луганской областях. Мы требуем закрыть посольство Соединенных Штатов Америки в Москве, поскольку всем давно известно какую политику ведут представители данного государства по отношению к нашей стране. Мы требуем передать здание под посольство государства Новороссия.

Если требование по зданию посольства не будут выполнены, мы сами освободим его и передадим в руки представителей Новороссии, поскольку теперь это можно делать.

Петиция Признать независимость Новороссии, закрыть американское посольство в Москве и предоставить здание под посольство Новоросии. к Администрация Президента Российской Федерации. была создана и написана Le Renard (LeRenard91@yandex.ru). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru