Верховный Суд Российской Федерации.

Известное всем движение Оккупай педофиляй, основанное и возглавляемое Марцинкевичем Максимом Сергеевичем - неоднократно судимым за неонацистом, представляет реальную угрозу обществу и безопасности отдельных граждан (детей, представителей власти, представителей бизнеса). Под видом борьбы с педофилией участники данного движения осуществляют противоправную деятельность, связанную с побоями, истязаниями, унижением человеческого достоинства, незаконным хранением и ношением оружия, самоуправством, а в ряде случаев и вымогательством денег и материальных ценностей путём шантажа жертв.
Для осуществления своей деятельности они активно вербуют детей, включая вербовку с материальным вознаграждением, для участия в преступлениях в качестве наживки для жертвы. Налицо вовлечение несовершеннолетних в совершение противоправных деяний. Переписка ребёнка и человека, которого они якобы потом уличают в педофилии нередко фабрикуется.
Свои деяния снимают на камеру, а отснятые материалы размещают в сети и передают без какого-либо согласия жертвы, что можно расценивать как нарушение права на неприкосновенность частной жизни.

Мы - народ Российской Федерации, просим Верховный Суд признать экстремистской деятельность Оккупай педофиляй, т.к. не желаем, чтобы в нашей стране развивались и процветали экстремистские организации, угрожающие безопасности отдельных граждан, включая детей, цинично маскирующие свою деятельность под борьбу с аморальными явлениями вроде педофилии.
Деятельность по профилактике педофилии и борьбе с педофилией должна осуществляться исключительно правоохранительными органами в строгом соответствии с законодательством Российской Федерации.

Петиция Признать экстремистским движение Оккупай-педофиляй и запретить его деятельность на терриртории Российской Федерации. к Верховный Суд Российской Федерации. была создана и написана Лилия Лунина (miss.nerevar@ya.ru). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru