Правительству РФ

Прикрепите наконец-то на все здания таблички с названием улицы и номером дома

Когда мне найти какое-нибудь здание в городе, я себя чувствую как на необитаемом острове, ни номеров домов, ни названия улиц, ни номера квартир; обойдёшь дом со всех сторон и думаешь, как же сложно таксистам, скорой помощи и др. службам найти нужный дом. Можно не прилагая больших усилий облегчить жизнь людей, заставив управляющие компании или городские службы в обязательном порядке прикрепить на каждое здание в стране таблички с названием улицы и номером дома, а также номерацию квартир рядом с входом в подъезд. Таблички должны быть легко читаемы, заметными и удобно расположенными.

Петиция Прикрепите наконец-то на все здания таблички с названием улицы и номером дома к Правительству РФ была создана и написана Алексей Удалов (gruzchiki-omsk@yandex.ru). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru