Государственная Дума

Принять закон о противодействии государствам, наносящим вред России.

В последнее время участились бездоказательные обвинения России в совершении противозаконных действий на территории других государств. Поскольку на основе этих обвинений США и их союзники предпринимают шаги, наносящие серьезный материальный и моральный ущерб России, таким шагам должны быть противопоставлены не просто адекватные, а гораздо более жесткие ответные действия. Должен быть закон, обязывающий президента и правительство максимально жёстко реагировать на недружественные действия других государств. Причём набор мер реагирования не должен оставляться на усмотрение президента и правительства, а должен быть прописан в законе Примером такого подхода может служить принятый законодателями США закон «О противодействии противникам Америки посредством санкций». У нас должен быть совершенно аналогичный.
Проект закона должен быть вынесен на всенародное обсуждение

Петиция Принять закон о противодействии государствам, наносящим вред России. к Государственная Дума была создана и написана Владимир Боженков (yoyoma@yandex.ru). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru