Президенту Российской Федерации Путину В.В.

Приостановка поставок энергоносителей в Украину.

Уважаемый Владимир Владимирович!
Как известно, в течение 2014 года на территории Украины происходит геноцид населения, не согласного с ультранационалистической и русофобской политикой современного правительства этой страны. В первую очередь и с особой жестокостью подвергаются репрессиям русскоязычные граждане. Кроме того, правительство Украины позволяет себе публичные агрессивные выпады в адрес Российской Федерации, клевету, различные инсинуации.
В целях защиты интересов Российской Федерации на международном уровне а так же в целях восстановления прав человека и прекращения гражданской войны на территории Украины просим Вас посодействовать принятию Правительством Российской Федерации следующих мер.

1)Объявить Украинскому государству энергетическое эмбарго, т.е. полностью прекратить после соответствующего предупреждения поставку в Украину всех типов энергоносителей, прежде всего угля, газа и нефти, до тех пор пока со стороны Украины не будут выполнены условия возобновления поставок.

2)Условиями возобновления поставок энергоносителей определить как минимум следующие положения:

а) Прекращение всех боевых действий и полный отвод всех подразделений вооруженных сил Украины а так же всех добровольческих вооруженных формирований за пределы границ бывших Донецкой и Луганской областей.
б) Участие в процессе определения дальнейшего статуса этих территорий с учетом мнения местного населения, выраженного в соответствующих международным нормам формах, например, референдум, и признание результатов этого процесса. В частности, таковым может быть признание результатов уже состоявшихся референдумов о самоопределении Донецкой Народной Республики и Луганской Народной Республики.
в) Прекращение практики антироссийской агитации и клеветы в адрес Российской Федерации.

Принятие данных мер считаем крайне срочными и необходимыми для соблюдения интересов и защиты Российской Федерации, а так же для прекращения на территории Украины таких процессов как геноцид населения, не согласного с политикой правительства, героизация фашизма и нацизма, русофобская пропаганда.

Петиция Приостановка поставок энергоносителей в Украину. к Президенту Российской Федерации Путину В.В. была создана и написана Андрей Каргаполов (idantir@yandex.ru). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru