Россияне!
Вы все видите в последнее время сколько лжи, грязи и клеветы полилось в адрес нашего президента. Так вот, все эти демарши должны получить достойный ответ от Народа России.
Вы все также знаете, что Владимир Владимирович Путин, буквально поднял страну из той разрухи, учиненной в 90 годы либералами, которые и сегодня стремятся разрушить нашу страну.
Посмотрите на нашу армию, вы все видите, что наша армия именно благодаря нашему президенту возрождается и обретает силу. Вы все понимаете, что в сегодняшнем мире, уважительно разговаривают только с сильным государством, с сильной армией.
Также вы знаете, что наш президент выгнал большинство иностранных компаний которые были заняты только тем, что буквально грабили страну. Вспомните времена, когда даже пенсии и зарплаты учителям и врачам нечем было заплатить. Стояли заводы и фабрики. В стране не было денег, все уходило за границу по условиям контрактов о разделе продукции.
Те кто пережил эти времена, когда даже хлеба не на что было купить что бы накормить детей меня поймут.
Поэтому призываю всех неравнодушных россиян поддержать эту петицию. Подписывайтесь и поддержите нашего президента в эту самую трудную для него минуту.
Рейтинги Владимира Владимировича в России необычайно высоки, это вы знаете. Но присвоение звания "Героя России" и ордена " За заслуги перед Отечеством", лишь только подтвердит наше доверие и укрепит веру президента в Народ России.
С Богом друзья!

Петиция Присвоить звание "Героя России" с вручением также и ордена "За заслуги перед Отечеством" Владимиру Владимировичу Путину. к Государственная Дума РФ. ПРЕДСЕДАТЕЛЮ СОВЕТА ФЕДЕРАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОГО СОБРАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ была создана и написана Геннадий Юнусов (genna_64@mail.ru). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru