Путин В.В,Андрей Воробьев.

Присоединить Балашиху к Москве(что обещают с 2010 года!)

Многи люди,живущие в г.Балашиха работают в Москве. Многие подростки учатся в Москве,а живут также в Балашихе.Это не удобно никому..
Много раз губернаторы давали обещания,о том,что присоединят данный город к Москве,но нет!Год,два,три,четыре,уже пятый пошле с их обещаний!!!
Не удобно студентам,учащимся в Москве и обладающими социальными картами москвича,передвигаться по Балашихе,так как это Подмосковье!
Когда ваши обещания станут реальностью???
Вот сообщения с 2011 года:
"Информационный портал Балашиха сообщает, что на сегодняшний день соответствующими службами было подписано соглашение о включении Балашихи наряду с другими подмосковными городами в состав Москвы. Всего согласно проекту планируется присоединить к столице территории, общий размер которых составляет 328,4 гектара. Кроме нашего города в состав столицы войдут такие города как Химки, Дзержинский, Реутов, Долгопрудный, Выхино-Жулебино, а также Мытищи. Таким образом, уже в самое ближайшее время Балашиха станет столичным районом, а все жители нашего города будут гордо именоваться москвичами. Население же столицы увеличится более чем на миллион горожан."
Где продвижение?Где демократическое государство?????

Петиция Присоединить Балашиху к Москве(что обещают с 2010 года!) к Путин В.В,Андрей Воробьев. была создана и написана Марина Бернацкая (bajmarina@mail.ru). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru