В.В Путину

Проведения референдума на юго востоке Украины

это очень важно так как нынешние не легитимные власти пришедшие путём силового переворота лишают нас права голоса мало того они беспощадно отстреливают людей вовлекая ВС и таким образом хотят чтобы люди юго- востока были людьми второго сорта, а если кто не согласен их или убьют или они исчезнут бесследно. Хочу от себя добавить несколько моих товарищей уже исчезли и не знаю чего дальше ждать когда я исчезну или семья.

Петиция Проведения референдума на юго востоке Украины к В.В Путину была создана и написана Сергiй Кудла (kukich2406@mail.ru). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru