#ДорогиСаратовскойОбласти

Радаеву Валерию Васильевичу, губернатору Саратовской области

Проведите капитальный ремонт дорог по районам левобережья в Саратовской области

Замены дорожного полотна требуют Энгельский, Советский, Дергачевский, Ершовский, Краснокутский, Питерский, Новоузенский, Александров-Гайский районы.
Ямочный ремонт не обеспечивает даже «минимальной ровности» дорог и практически не ощущается при езде.
Безопасность езды по этим дорогам практически отсутствует.
Автомобили граждан из-за «тряски», «ударов» ежедневно получают повреждения по многим узлам и агрегатам, тем самым граждане несут финансовый и моральный ущерб.
Требуем провести капитальный ремонт, полностью заменив дорожное полотно с применением современных технологий, материалов и квалифицированных специалистов, а также требуем осуществить максимальный контроль за проводимыми ремонтными работами.

Петиция Проведите капитальный ремонт дорог по районам левобережья в Саратовской области к Радаеву Валерию Васильевичу, губернатору Саратовской области была создана и написана Kayrat Sultangaliev (kayrat.sultangaliev@mail.ru). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru