СК, КС

Очевидно, ни одним составом российских законодателей не принималось ещё столько законов, "направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации". Законы эти принимались
"а) с применением насилия или с угрозой его применения;
б) лицом с использованием своего служебного положения;
в) организованной группой"
с) И/или с нарушением ряда конституционных норм.

Поэтому мы, нижеподписавшиеся, требуем проверки всех принятых этим составом Госдумы РФ законов на экстремизм и соответствие Конституции РФ, с определением списка виновных физических и юридических лиц, в целях дальнейшего возбуждения уголовных дел.

Петиция Проверка всех принятых этим составом Госдумы РФ законов на экстремизм (статья 282) к СК, КС была создана и написана Mat Mecall (mat33@bk.ru). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru