Путину Владимиру Владимировичу

Здравствуйте.
Вопрос волнующий многомиллионную публику, в лице неравноправных работников и служащих.
Не секрет, что с экрана телевизора нам докладывают отчёты об успешной борьбе с безработицей и занятостью населения, однако за красивыми цифрами скрываются так называемые «Добровольно-принудительные отношения» работодателя и его подчинённого.
Так, например, в компании ОАО «РЖД» к периодическим режимам сокращённого рабочего времени уже все привыкли. НО что ещё страшнее - людей ежемесячно выгоняют на несколько дней в отпуск за свой счёт. Что бы избежать наказание за грубое нарушение Трудового кодекса - заставляют писать «Добровольно/принудительные» заявления на вышеуказанный отпуск, угрожая репрессиями и увольнением.
Напомню, что ОАО «РЖД» является спонсором строительства объёктов «СОЧИ-2014» на что тратит миллиарды рублей, однако средств на зарплату своим работникам не хватает. В итоге получается, что сметы строительства Сочи-2014 растут как грибы после дождя, и аккуратно лежаться на плечи рядовых работников….

Просьба провести проверки по данному вопросу, и как нам бороться принуждением к написанию добровольно-принудительных заявлений.

Петиция Провести проверки в законности принуждения работников писать заявления на отпуск за свой счёт к Путину Владимиру Владимировичу была создана и написана Сергей Вертегов (seropega@yandex.ru). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru