Верниковскому Александру Павловичу, Глава муниципального образования Сертолово

Провести расследование убийства собаки "Жоры" в Сертолово!

Уважаемый Александр Павлович!

Мы граждане поселка и РФ обращаемся к вам обратить внимание на безнаказанные убийства животных в нашем городе.

11 октября 2013 года по улице Парковой дом 9 двумя неизвестными лицами был убит любимец двора, проживавший там 5 лет. За это время, собаку "Жора", так его все называли, каждый год прививали жители города. В начале 2013 года была проведена кастрация собаки и чипирование жителями Кленовой и Пограничной улицы в клинике Филмора, все справки есть.

16 октября было проведено собрание жителей этого района, собралось более 100 человек и был выявлен заказчик убийства. Им оказался Сергей Леонидович Колесников. У нас есть видео, где он подтверждает этот факт. Точно указать убил он Жору или увез он не определился. Сергей чувствует свою безнаказанность, так как он сын известного в Сертолово бизнесмена.

Он утверждает, что Жора укусил его жену, но справки из поликлиники у него нет. Мы боимся что Сергей может эту справку достать из-за связей в Сертолово.

Мы подаем коллективное заявление в прокуратуру и полицию, подписанное 82 жителями города Сертолово. Прошу поставить это дело на особый контроль и провести расследование.

Мы хотим жить в Сертолово и знать что это безопасный город для нас, наших детей и тех о ком мы заботимся!!!

Еще раз обращаю ваше внимание, что Жора был под опекой жильцов и если он мешал кому-то, то это нужно решать цивилизованными методами а не средневековыми расправами, пока никто не видит.

Петиция Провести расследование убийства собаки "Жоры" в Сертолово! к Верниковскому Александру Павловичу, Глава муниципального образования Сертолово была создана и написана Евгений Котов (max.putintsev@yandex.ru). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru