Гражданам

Проголосуем за доступный образ жизни

Что нам обещал товарищ Путин - "санкции нам не страшны, все будет хорошо и цены не будут увеличены". Но каждый раз заходя в магазин я вижу как товар становится все дороже и дороже. Буханка хлеба стоит 47 рублей, в мае стоила около 30. Надоело это сплошное вранье, вон Кубе долг простили и думали друга нашли. А не тут то было, Америка тоже подсуетилась и наши Кубинские друзья, уже приветствуют друг друга и хлопают по плечу, а завтра куба возьмет и также введет санкции, ведь ей выгоднее быть с США и ЕС чем с Россией. Если вам тоже это надоело и уже сил нет на это смотреть, подписывайте петицию и вместе мы заставим власть работать.

Петиция Проголосуем за доступный образ жизни к Гражданам была создана и написана Владимир Захаров (kosakulajo@lackmail.net). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru