Зелендинов Илья Александрович

Просим адекватного без предвзятого разбирательства дела врача Зелендинова Ильи

Илья Александрович очень хороший врач. Исходя из этого,могу сказать,что он помог очень многим людям в том числе и мне.Попав к нему на операционный стол,я понял что профессия хирург одна из не многих ,которая спасает человеческую жизнь.И на момент реабилитации к этому врачу у меня было огромное уважение,потому что я видел его преданное отношение к своей работе и с каким трепетом он относился к своим пациентам.Я искренни благодарен Илье Александровичу за то добро которое он принес людям которые нуждались в его помощи.И могу сказать,что страшные люди те ,которые готовы судить человека по одному поступку, не беря во внимание сколько человеческих жизней он спас.У меня из головы не выходит одна мысль,кто те люди которые хотят для врача сурового наказания, кто то из них хотя бы раз спас чью нибудь жизнь?

Петиция Просим адекватного без предвзятого разбирательства дела врача Зелендинова Ильи к Зелендинов Илья Александрович была создана и написана Елена Протасова (Protasova2019@yandex.ru). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru