Мы, нижеподписавшиеся, активисты, координаторы городских и региональных отделений, члены партии ЛДПР выражаем крайнюю озабоченность и недовольство в связи с назначением Белова Вячеслава на должность Заместителя Координатора Молодежной Организации ЛДПР России. Так как не понимаем за какие заслуги и достижения в развитии Движения, за какую деятельность на благо партии ЛДПР Вячеслав получил назначение; считаем данное назначение необоснованным, принимая во внимание, на наш взгляд, недостаточные организаторские способности и, прежде всего, личностные качества Белова Вячеслава.

Петиция Просим дать добрый сигнал активистам Молодежной организации ЛДПР и членам партии. к Руководителю Всероссийской общественной организации «Время молодых» Деньгину Вадиму Евгеньевичу. была создана и написана Роман Люборацкий (rolan_sp@rambler.ru). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru