Администрация Кольчугинского района

Просим отремонтировать дорогу по улице посёлка Лесосплава

Уважаемые товарищи!
По этой улице я хожу в гараж в районе Жби многие годы.
Лет 10 назад от дороги не осталось ничего . Мы обращались в разные инстанции и все бесполезно. И вот 8 лет назад появился новый собственник, который 4 года ее полностью ремонтировал. А последние годы только подсыпает щебнем. На мой вопрос почему он ответил , что собственник теперь администрация и все вопросы к нам, те к вам . Просим сделать ремонт , ок по ней ходят многие собственники гаражей, автолюбители на азс , мойку, работники котельной и жби. Освещения нет и дорога что ноги переломаешь.
Спасибо Вам.

Петиция Просим отремонтировать дорогу по улице посёлка Лесосплава к Администрация Кольчугинского района была создана и написана Светлана Юрьевна (замужем) (gasoil133@gmail.com). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru