Отдел образования

Против 6-ти дневной учебной недели.

Дети не успевают отдохнуть после 5-дневки. Сейчас сколько дополнительной работы на них навалилось -то проекты, то конкурсы . При том что дети сечас очень болезнены. Так что я против 6- дневки. Родители -за 5 -дневку.В пятницу активность снижается не только у детей, но и у учителей. Суббота и воскресенье дни, в которые родители и дети вместе. И конечно же учителя, тоже родители и тоже должны быть вместе со своими детьми.

Петиция Против 6-ти дневной учебной недели. к Отдел образования была создана и написана Ольга Алексеева-Грузд (olga031.79@mail.ru). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru