Прокуротура РБ, Президент РБ, Президент РФ, Генеральная прокуратура РФ

Уважаемые Благовещенцы. Вот и проявил себя, наш "всеми любимый" МЭР города Бадыкшанов Рустам Тагирович. Чиновник и руководитель, которого большинство населения оценивает как малоэффективного, подал в суд на активного гражданина Дилшода Шерматова. И подал в суд за то, что тот открыто высказывал негативные отзывы о его работе и открыто требовал его отставки. Судебное заседание назначено на 27 июня в 10:00. Приглашаем всех желающих на это историческое судебное заседание, где будем защищать городского активиста Дилшода и спрашивать с чиновника за весь городской бардак и что его обидело в абсолютно законных требованиях его отставки. Только жители могут выбирать кто достоин руководить и только жители могут давать оценку руководству. Давайте защитим нашего активиста простым способом, обеспечим большую явку участников судебного заседания, а мы публично выскажем ему свои претензии и не дадим чиновничему беспределу затыкать рты населению и запугивать их судебными исками.

Петиция Против Судебного иска Мэра Благовещенска РБ Бадыкшанова РТ в сторону Активиста ШерматоваДТ к Прокуротура РБ, Президент РБ, Президент РФ, Генеральная прокуратура РФ была создана и написана Василий Зарабелов (zv89273338899@mail.ru). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru