ПОСЛЕДНЕЕ ОБРАЩЕНИЕ К ПРАВИТЕЛЬСТВУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Прошу сделать все необходимое(и даже более того) для обеспечении безопасности русскоязычных граждан на территории республик ДНР, ЛНР. Хочу заявить и предупредить правительство, что в случае игнорирования, и не принимание во внимание, моего обращения, по истечении некоего установленного срока, я буду считать действующее правительство Российской Федерации как утратившее мое доверие, и буду бороться с ним как с внешним врагом. Прошу понять важность и всю необходимость решения данного вопроса и не доводить дело до крайностей, указанных мной в обращении.

Петиция Прошу сделать все необходимое для обеспечении безопасности русскоязычных граждан на территории республик ДНР, ЛНР к ПОСЛЕДНЕЕ ОБРАЩЕНИЕ К ПРАВИТЕЛЬСТВУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ была создана и написана Сергей Л (andrey-b2@mail.ru). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru