Президенту РФ, Премьер-Министру РФ

Проясните ситуацию с г-м Кадыровым

В сети доступна любопытное исследование, которое, пусть и не тянет на научное изыскание, но, считаю, что оно не должно потерятся на просторах Интернета. Итак:

В одном из интервью, Рамзан Кадыров заявил, что первого русского он убил в 16 лет. Фраза давно известная. Набившая оскомину. Но, по-моему, никто не озаботился вот каким вопросом - а кто был этот "первый русский" ? Априори предполагается, что кто то из "федералов" в войне с которыми "героически" участвовали Р.А.К. со своим отцом.

Но вот какая несостыковка - Рамзан Ахматович Кадыров родился 5 октября 1976 года. Следовательно, 16 лет ему исполнилось в 1992 году, а 17 в 1993м. Личный состав МВД и МО Россия полностью покинул Чечню летом 1992 года,военные действия с участием российских военнослужащих начались только осенью 1994 года (участие танкистов-наемников в трех штурмах Грозного оппозиционными Дудаеву силами).

А Кадырову было 16 лет с октября 1992 года по октябрь 1993.
В то время когда никаких боев с русскими на территории Чечни не велось. А что было? А была резня нечеченского населения в которой погибли тысячи мирных русских граждан и были нападения на железнодорожные поезда, во время которых также убивали железнодорожников.

Но боев с подразделениями российских силовых структур не было и сказать, что Герой России, президент Чеченской республики Кадыров Рамзан Ахматович, уроженец села Цантарой, 1976 года рождения, убил своего первого русского в честном бою ну никак не получается.

А получается, что этим первым русским было некое гражданское лицо, возможно пенсионер, возможно женщина или ребенок, которого , абсолютно ничего не боясь, застрелил недоросль, почувствовавший свою власть над жизнями и судьбами простых, ничего лично ему не сделавших людей.

За что он его убил? Да кто ж теперь знает. За квартиру, машину, чешский гарнитур, просто, чтобы попробовать кровь. А Россия ему Героя. От души, от сердца.

То есть Кадыров...кто? Проясните ситуацию - народу России очень важно знать правду...

Петиция Проясните ситуацию с г-м Кадыровым к Президенту РФ, Премьер-Министру РФ была создана и написана Дмитрий Малюх (Mal-Dmitrij@yandex.ru). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru