aa.mail.ru

Разблокировать персонажа Чич (Сервер Калеиль)

Добрый день, меня зовут Сергей я руководитель гильдии РУРУ на сервере Калеиль.

Члена нашего большого сообщества с ником Чич, забанили по п.5 "Запрещается создавать и использовать в Игре ботов".

Но данный человек никогда не использовал стороннее ПО, и не будет его использовать, подтверждением данного является общение, наблюдение, и всевозможные контакты в течении дня, для посещения игровых событий(рейдов), которые не прекращаются в нашей гильдии даже ночью, и присутствовать на них или где либо еще просто не представится возможным, используя какой либо сторонний софт, т.к. Чич выполняет очень важные роли в PvP. Всем членам нашей дружной гильдии известно о данном человеке, что он всегда честен, справедлив и отзывчив, и заботится о своей чести и гильдии в которой он состоит.

И никогда не стал бы рисковать всем тем что имеет, используя сторонний софт, за который как известно перманентно банят.

В нашей гильдии всегда было строго с нарушением правил игры, и всеми возможными способами мы стремимся следить за этим.
И данный персонаж не нарушал правил игры, не использовал и по и что либо еще.

Прошу поддержать Чич в этом вопросе, и более тщательно разобраться в ситуации со стороны mail.ru, т.к. карать нужно тех кто этого заслуживает, а не тех кто к этому не имеет никакого отношения.

Спасибо mail.ru за то что они борются с нарушителями, которые несут серьезный вред в игре, рушат экономику и прочее.
Но хотелось бы, чтобы невинные люди не попадали под горячую руку. карающих сил mail.ru.

Спасибо!

Петиция Разблокировать персонажа Чич (Сервер Калеиль) к aa.mail.ru была создана и написана Сергей Андрейченко (sergey.andreychenko@gmail.com). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru