Разобраться в убийстве Ивана Климова

Виновные, от исполнителей до заказчиков, ОБЯЗАТЕЛЬНО должны понести наказание! Почему мы очередной раз убеждаемся в бессилии наших Внутренних органов! Почему те, кто хоть что то знают, МОЛЧАТ?! БОЯТСЯ!!!! Мы живем в ВЕЛИКОЙ СТРАНЕ, где к сожалению, безопасность граждан под большим вопросом! ПОГИБ НЕ ПРОСТО ЧЕЛОВЕК, А МАСТЕР СПОРТА, НЕ ОДНОКРАТНО ЗАЩИЩАЮЩИЙ ЧЕСТЬ ГОРОДА ОМСКА , А ТАК ЖЕ ЧЕСТЬ НАШЕЙ ВЕЛИКОЙ ДЕРЖАВЫ, ПОД ГОРДЫМ НАЗВАНИЕМ- РОССИЯ!! ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ НАШЕМУ ОМСКОМУ БОКСЕРУ И ПУСТЬ ЗЕМЛЯ ЕМУ БУДЕТ ПУХОМ!

Петиция Разобраться в убийстве Ивана Климова к к Президенту РФ Путину В.В. Председателю Правительства РФ Медведеву Д.А.Генеральному прокурору РФ Чайке Ю.Я.Председателю Следственного комитета РФ Бастрыкину А.И.Министру внутренних дел РФ Колокольцеву В.А была создана и написана Александр Белоусов (BelousovAlex89@mail.ru). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru