ГБУСО Управление ветеринарии Екатеринбурга Трушкину Евгению Васильевичу

Разобраться с массовой смертью домашних кошек

Мы, нижеподписавшиеся, обеспокоены фактом массовой смерти домашних кошек в Екатеринбурге по неизвестной причине. Для понимания ситуации, нами самостоятельно было организовано анкетирование, в результате чего выявлено, что 68 % умерших животных питались кормом "Наша марка" (Из 96 анкет по состоянию на 22 июня 2014 г).
Ветеринарные врачи предполагают, что причиной этих смертей является неизвестный ранее вирус, схожий с панлейкопенией.

В связи сложившейся ситуацией просим:
1. Организовать сбор информации из всех ветеринарных клиник города для формирования общей картины происходящего.
2. Организовать сбор и проведение анализов у вновь заболевших животных, для установки причин заболевания.
3. Просим оказать содействие в проведении качественного анализа корма "Наша марка", полученного нами, от пострадавших владельцев на предмет безопасности. (токсикология в т. ч. хроническая, вирусология, микроспория).

По результатам, просим дать ответ на наше обращение.

Петиция Разобраться с массовой смертью домашних кошек к ГБУСО Управление ветеринарии Екатеринбурга Трушкину Евгению Васильевичу была создана и написана Илья Анищенко (anyschenko@mail.ru). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru