Саппорт Blizzard Entertainment

Разрешите игроку Мохнатоеяйцо оставить его имя!

После перехода на другой сервер игрок World of Warcraft с именем Мохнатоеяйцо (сервер Борейская тундра) подвергся невероятному произволу со стороны Blizzard Entertainment. Его имя было обозначено как неуместное.
Если мы обратимся к правилам именования, представленных нам на сайте Blizzard Entertainment, то увидим, что имя Мохнатоеяйцо не нарушает напрямую ни одного пункта правил (правила приведены ниже). В игре слова "мохнатое" и "яйцо" используются довольно часто, а значит, не считаются непристойными или неподходящими. К тому же, имя Мохнатоеяйцо принадлежит таурену друиду: его форма в мишке действительно напоминает мохнатое яйцо.
Возмутительно не то, что саппорт борется за чистоту имен на сервере, а то, что он не посчитал нужным объяснить причину своего решения, и на законное требование оставить имя, ограничился фразой о том, что решение свое менять они не намерены.

Ко всему прочему, на сервере Дракономор существует персонаж с точно таким же именем.

Поэтому, мы требуем, чтобы саппорт компании Blizzard либо разъяснил причину своего решения и указал пункт правил, нарушенного игроком, либо дал игроку Мохнатоеяйцо возможность сохранить имя. В случае, если в этой ситуации саппорт так и не объяснит свою точку зрения, игрок будет вынужден прекратить подписку на игру - а вместе с ним и все, кто также против произвола рабочих поддержки.

Правила:
(1) принадлежащих другим лицам, с целью выдать себя за такое лицо
(2)содержащих «бранные» слова, либо носящих оскорбительный, дискредитирующий, вульгарный, непристойный, выражающий ненависть, предосудительный по этническим, расовым или иным основаниям характер;
(3)являющиеся предметом прав других лиц, иначе как с письменного разрешения таких лиц;
(4)принадлежащих популярным деятелям культуры, знаменитостям или публичным лицам;
(5)являющихся, содержащих, или обладающих существенным сходством с товарными знаками, зарегистрированными или нет;
(6)принадлежащих каким-либо религиозным деятелям или божествам;
(7)взятых из продуктов Blizzard Entertainment с маркой Warcraft, включая имена персонажей литературных произведений серии Warcraft;
(8)связанных с наркотиками, сексом, алкоголем или преступной деятельностью;
(9)представляющих собой полное или неполное предложение (например, «Inyourface», «Welovebeef» и т.п.);
(10)бессмысленных (например, «Asdfasdf», «Jjxccm», «Hvlldrm»);
(11)содержащих отсылки к идолам и деятелям поп-культуры;
(12)использующих контркультурный жаргон или написание с заменой определенных букв другими (например, «Roflcopter», «xxnewbxx», «Roxxoryou»);
(13)содержащих звания и титулы

Правило 9 выражает несколько другое нарушение, мы считаем, что там говорится о другом. Словосочетание не является неполным предложением.

Петиция Разрешите игроку Мохнатоеяйцо оставить его имя! к Саппорт Blizzard Entertainment была создана и написана Полина Галицкая (vadik199408@mail.ru). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru