Путину В.В.

Уважаемый Владимир Владимирович.
У нас у всех есть общие проблемы в России:

1) Сегодня люди зависят от денег, являются по сути заложниками финансово-кредитной системы.
2) Отсутствие настоящего желания (мотивации) работать у людей.
3) Большая зависимость от цен на электричество и других коммунальных платежей.
4) Появление вирусов, эпидемий, слабый иммунитет, самоубийства, насилие, алкоголизм, наркомания, плохое пищеварение
5) Отставание в инновационных технологиях
6) Теневая экономика, серые зарплаты
7) Нарастающая социальная напряженность и появление противоречивых взглядов в обществе
8) Отсутствие флагмана в экономике, ярко выраженного производства в реальном секторе экономике
9) Снижение доходов, инфляция
10) Несправедливое распределение благ и результатов труда
11) Коррупция
12) Нехватка средств, бюджетов на ЖКХ и развитие инфраструктуры
13) Другое

Для устранения указанных проблем необходимо решить следующие задачи:
1) Подписать соглашение о намерении для реализации механизма РОМАКС. РОМАКС - это национальное достояние, это то, что принадлежит нам всем. Подробно о РОМАКСЕ здесь: http://vk.com/club106771329
Согласованное с Вами соглашение положительно скажется на формировании инвестиционных фондов, а путем продажи паев через Интернет-площадку РОМАКС различных фондов люди становятся владельцами доходных предприятий, что позволяет модернизировать предприятия, внедрить энергоэффективные технологии, создать рабочие места. Кто хочет, но не может купить пай, тот может заработать пай в РОМАКСЕ (выполнить работы, оказать услуги по договору). Паи продаются как целые по 10 000 (Десять тысяч) рублей, так и по частям (долям до 1/100, т.е. по 100 (сто) рублей). Т.е. подписанное соглашение позволяет комплексно устранить выше обозначенные проблемы.
Существует поверье о неком Третьем Риме, Системе или Белом братстве, или возрождении СССР, или втором пришествии, не важно как и кто это называет, главное суть одна - мир на планете и новый принцип (хорошо забытый) хозяйственных отношений: люди объединяют свой капитал (знания, навыки, деньги, оборудование, технологии) в фонды на своей земле (недвижимости), а результат справедливо распределяется между пайщиками. У кого есть деньги - тот вкладывает деньги, у кого нет - тот вкладывает свой труд и трудится в фондах для получения результата. Но самое интересное, что уже через 10 лет ценится будут не деньги - а навыки и умения, труд, технологии, и пайщику с деньгами доступ к фондам ограничен, т.е. просто спекулянты и инвесторы будут не нужны. Т.е. эра денег - закончена, а с ней и нет коррупции. Наступила эра людей, когда деньги служат людям. Россия - гарант мира и безопасности, основой регулятор и поставщик продуктов питания, альтернативной энергии и воды.
Уже подготовлены 4 фонда в г.Таганроге:
- фонд ЯНТАРЬ 20 млн руб - создание солнечной электростанции на крыше построенного мной многоквартирного дома, с целью организации продажи энергии, солнечных панелей и организации производства панелей
- фонд ФОРПОСТ 70 млн руб - уже построен комбинат питания.
- фонд РОМАКС 3 млрд руб - подготовлены объекты: торговые центры, гостиницы, предприятия.
Система РОМАКС самодостаточная и к 2020 г. по плану будет работать на всю Россию.
Но ввиду быстро меняющихся событий считаем целесообразным немедленно начать действовать и помочь нашим гражданам, вовлечь людей в реальный сектор, снять напряженность как для предприятий с нехваткой средств, так и для людей. Банковский принцип не подходит для развития предпринимательства, надо именно вовлечь энергию людей, их внимание и чтобы люди относились к делу именно как к своему. А это можно сделать за счет образования коллективных фондов.
2) Развить сеть популярного правильного питания с мировым именем и с пропагандой здорового образа жизни (снять фильм. сделать телепередачи)
3) Развить повсеместное применение по всей России солнечных электростанций на крыше домов, а также ветреных и гео-генераторов
4) Организовать производство солнечных панелей и другого альтернативного оборудования
5) Сосредоточить усилия на производстве и поставках натуральных продуктов питания готовых к употреблению, а также питьевой воды
6) Выдать акты ввода в эксплуатацию и получить право собственности двух многоквартирных домов, уже построенных для размещения на крыше двух типов солнечных электростанций для плоской кровли и для скатной. Адреса домов: ул.К.Кравцова 4 и пер.10-й Новый 36 в г.Таганроге, Ростовская область (http://vk.com/yantartaganrog). Квартиры в этих домах являются вкладом в фонды.
7) Выдать технические условия на установку солнечных электростанций по указанным адресам по принципу сброса и возврата из сети полученной от солнца электроэнергии.
8) Сопроводить на всех этапах формирования первых четырех фондов на сумму 3,14 млрд рублей в 2016-2017гг. в г.Таганроге.

Ожидаемый практический результат в 2016-2017гг
1) Будет создан завод на 500 рабочих мест по сборке и производству солнечных панелей и коллекторов. Будет развиваться альтернативная энергетика, которая позволит развить другие инновационные сферы
2) Будет запущен в производство уже построенный комбинат правильного питания в г.Таганроге на ул.Котлостроительная 7-3, минимально 100 рабочих мест.
3) Будет развита сеть ресторанов и буфетов как в мед-учреждениях, так и в школах и везде где целесообразно размещать пункт питания, минимально 140 новых рабочих мест. Благодаря правильному питанию и повышению благосостояния граждан будет снижен риск вирусных заболеваний, в том числе онкологических и психических.
4) Крупные прибыльные объекты недвижимости станут имуществом фонда, который будет учрежден всеми жителями города Таганрога. Фонды будут также владеть доходными предприятиями, магазинами и т.д. Люди станут хозяевами города.

Ожидаемый результат для всей РОССИИ.
1) Люди в России увидят реальные достижения в г.Таганроге благодаря РОМАКСУ: отсутствие коррупции, увлеченность людей работой, повышение здоровья и благосостояния жителей, сокращение платы за услуги ЖКХ, новые рабочие места и многое другое
2) Вся Россия будет использовать Интернет сайт РОМАКС и создавать свои фонды в своих городах
3) РОМАКС обеспечит рост благосостояния населения России и справедливое распределение прибыли

Ожидаемый результат для других стран.
1) Страны соседи будут являться потребителями Системы РОМАКС
2) Россия станет главный миротворцем и поставщиком продуктов питания, воды, технологий и гарантом справедливого мирового порядка

Просим Вас подписать соглашение по РОМАКСУ и позволить нам жить хорошо.

Петиция Разрешите нам жить. Мы, РОССИЯНЕ, хотим быть БОГАТЫМИ. Запустите "движок" экономики - РОМАКС. к Путину В.В. была создана и написана Максим Булыга (bulmv@mail.ru). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru